| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨嘉联吉利专营

吉利全车原车配件,帝豪,英伦,全球鹰,GS,SL,GX7,SX7系...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-83070718 0451-87024766 0451-83070903 0451-82715575
  • 手机: 0451-82715575
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽油添加剂作用及选购注意事项
新闻中心
汽油添加剂作用及选购注意事项
发布时间:2019-05-28        浏览次数:16        返回列表
 一、汽油添加剂真的省油吗?原理是什么?

添加汽油添加剂的主要目的不是省油,而是提高汽油的质量,清洁发动机内部。

国内油品质量确实不如一些发动国家的,国外很多事直接添加在油里的,我们是为了弥补国内燃油质量差的这个不足,学习国外添加燃油添加剂的。这样做有益于爱车的发动机。

那些关于燃油添加剂能降低油耗的说法,只能说部分好的产品具有这个效果!一般的产品之具有清净发动机、清洗油路的效果!

我们建议客户加油后要加入添加剂,是因为中高级车经常会出现发动机故障指示灯点亮的现象,原因就是燃油不合格,我们的意思绝不是为了节油。

二、选购汽车添加剂的注意事项

目前市场上添加剂的种类繁多,价格不一,往往令选购者望而却步。事实上选购者在选购过程中只需注意的下列事项便可放心选购:

1.生产厂商的商标及条型码,看看是否有权威部门的认证,如ISO-9002等国际质量标准认证,认准添加剂的品牌购买。

2.选取价格适中的产品。添加剂的价格差距极大。两个不同品牌的同类添加剂,如价格差距不大,往往产品中的技术含量基本相同,所不同的只是市场定位问题。如差距悬殊,往往表明其内在的技术水平差距较大,选购者可根据需要来选购。

3.使用经验。在添加剂的历史上,使用经验的确是最为重要的,选购者如没有使用添加剂的经验,别克车使用全合成系列如埃索,因为无论如何,保护好自己的车辆才是最重要的,不要为了降低成本损坏了发动机。