| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨嘉联吉利专营

吉利全车原车配件,帝豪,英伦,全球鹰,GS,SL,GX7,SX7系...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-83070718 0451-87024766 0451-83070903 0451-82715575
  • 手机: 0451-82715575
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高手为我们公开两大驾驶技巧
新闻中心
高手为我们公开两大驾驶技巧
发布时间:2019-07-16        浏览次数:21        返回列表
 不少朋友在近几年也购买了新车,那么汽车使用中,大家都有各自的心得吗?可能很多朋友都会说汽车使用只要操作正确就要以了,这话是不错,但是如果想要汽车使用年限增加,这就要靠驾车技巧了,今天17汽配网就请了一位驾龄10年的高手为我们公开两大驾驶技巧! 

技巧一:先启动引擎 ,再开冷气 。许多驾驶人在发动引擎时 ,多半不会注意压缩机开关(A/C)是否关闭 。

由于引擎在启动时的瞬间电压较强且不稳定 ,所以若同时启动压缩机 ,势必对压缩机造成相当程度的伤害 ,同时也会增加启动马达的负荷而影响其使用寿命 。

技巧二: 这个技巧是对于车漆保养的,一般人打完粗蜡后 ,多半会直接打上细蜡 。我们应该在打过粗蜡后 ,最好以清水将车身轻洗一遍并且擦拭干 ,然后再抹上适量细蜡 。同时 ,抹上细蜡后也最好先待片刻 ,等内层蜡品渗入漆面并且“略微”干时 ,再行抛光 。

那么17汽配网再次提醒大家一下,在打蜡的时候,要将汽车停放在阴凉的地方,或者是阳光不能直射的地方。在打蜡前要先将车身清洗干净,避免打蜡的时候混合着灰尘和和小砂粒。如果在夏天,一般大家都会打开汽车空高吹冷气,那么记住在停车熄火前先把空高关闭。